法人情報
理事長メッセージ
法人理念
中長期計画
定款・規程
法人概要
法人沿革
役員紹介
ガバナンス体制
個人情報保護方針
事業内容
青谷学園の特徴
事業所一覧
情報公開(決算報告書・事業報告書等)
情報公開(第三者評価・特定処遇改善加算)
健康経営
メディア掲載・アワード
メディア掲載
アワード
地域貢献
地域とのつながり
実習生の受け入れ
出前講座
お問合わせ
アクセス
連絡先一覧
お問合わせフォーム
採用応募フォーム
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート求人一覧
福利厚生
各職種のお仕事
オープンカンパニー
インターンシップ
採用FAQ
生活支援員の1日の流れ
地域貢献ニュース
Contribution information
クリスマスやお正月を控え、子ども食堂が盛況となることから、職員と取引業者さんに食材の提供を呼び掛けたところ、牛肉や野菜などの生鮮食品、米やパン、エビフライや麺類の冷凍食品、飲料やケーキ、お菓子までたくさんの食品が集まりました。本日、近隣4つの子ども食堂に引き渡しました。 皆様のご厚意に感謝申し上げます。